A rotulagem impacta no sucesso de vendas e de posicionamento de marca e ainda pode trazer graves consequências em caso de erros como multas, recall de produtos e sanções judiciais!
Exatamente por isso, este é um tema de constante desafio e interesse para os setores de qualidade, P&D, marketing e regulatório!
Assim, é essencial e um grande diferencial para o profissional do setor de alimentos estar preparado e saber o que determina a lei para oferecer um serviço assertivo e realmente qualificado!
Seja mais valorizado e reconhecido, capacite-se em Rotulagem!
A rotulagem dos alimentos é uma forma de comunicação entre o fabricante e o consumidor, uma vez que, além de trazer a identidade ao alimento, ainda direciona a percepção e compreensão dos consumidores. Por isso, cada vez mais, a Indústria busca e valoriza profissionais que dominam esse assunto.
Capacite-se e garanta a sua ascensão profissional!
Após esta capacitação de 20 horas você estará apto e seguro a:
- elaborar rótulos segundo a legislação;
- conhecer e atender a todas as informações obrigatórias no rótulo;
- identificar o que pode e o que não pode estar presente de acordo com a lei;
- elaborar tabela nutricional em seus diferentes layouts aprovados pela legislação;
- incluir de forma correta Informações obrigatórias e facultativas.