(31) 9 8634-1279

ISO 9001 para a Indústria de Alimentos

A ISO 9001 é uma das certificações mais populares e valorizadas no setor de alimentos porque através dela as indústrias, além de garantirem produtos de qualidade e inócuos à saúde humana, reduzem seus custos (e, portanto, aumentam seus lucros), aumentam a produtividade, melhoram a imagem da empresa e aumentam a competitividade no mercado.

Assim, o profissional que domina com segurança esta norma é cada vez mais buscado e valorizado!

Garanta seu espaço no mercado, capacite-se em ISO 9001!

Organizações de qualquer tamanho podem implementar o sistema ISO, prezando pela melhoria contínua e colhendo os benefícios desta certificação! Isso significa um vasto mercado de oportunidades para profissionais realmente qualificados.

Capacite-se e garanta a sua ascensão profissional!

Após esta capacitação de 9 horas você estará apto e seguro a:

  • elaborar desenhos de processos;
  • utilizar ferramentas de controle e documentos, registros e informações;
  • utilizar ferramentas para tratamento de não-conformidades;
  • implementar metodologia para avaliação de riscos e oportunidades;
  • utilizar ferramentas para elaboração de planos de comunicação.

Profissionais ou estudantes das mais diversas áreas que atuam, ou desejam atuar na indústria de alimentos e dominar o conhecimento e a aplicação da norma.

O certificado virtual é emitido e enviado ao aluno, após a conclusão do curso.

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em CONTATO conosco.

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Keila Gurgel – Diretora Executiva na Food Soul 

Profissional com sólida experiência nas áreas de Desenvolvimento de Produtos, Qualidade e Marketing Nutricional dentro do Segmento Alimentício, com atuação em empresas multinacionais há mais de quinze anos.

Conhecimentos específicos nas áreas de Legislação de Alimentos considerando mercado Nacional, Americano e Comunidade Europeia.

FORMAS DE PAGAMENTO

Métodos de Contextualização da organização:

  • pesquisas
  • SWOT
  • parâmetros e monitoramento

Política da Qualidade

Escopo de sistema de Gestão

Definição de Processos

Análise de Riscos e Oportunidades

Instruções de Trabalho

Competência, comprometimento e liderança

  • pirâmide organizacional
  • variáveis de competência
  • descrição de cargos
  • treinamento

Infra-estrutura, ambiente de trabalho e conhecimento organizacional

Informação documentada

Plano de comunicação

Requisitos de produtos e serviços

Pesquisa e desenvolvimento

Avaliação de fornecedores, de recebimento e serviços externos

Identificação e rastreabilidade

Rastreabilidade de medição

Propriedade do cliente

Avaliação de desempenho

Melhoria contínua

Período de acesso:

3 meses

Carga Horária

40 Horas

Início:

Imediato

Investimento: até 6x sem juros

Outros cursos que possam te interessar

Ainda na dúvida sobre o curso?

Ou se preferir, fale com um consultor de capacitação