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Embalagem de Alimentos (aulas + material)

Muito mais que estética, as embalagens tem função de proteger, informar, conservar e servir!

O recipiente é sempre o primeiro contato entre consumidor e produto e, por isso, tem importância tão evidenciada na Indústria de Alimentos. Além de precisar seguir uma série de legislações vigentes pela vigilância sanitária de acordo com o material usado, a embalagem ainda recebe cuidados do setor com relação a pontos como custo, inovação e, nos últimos anos, sustentabilidade. 

Profissionais que não só dominam esse conhecimento, mas tem segurança em atuar e auditar, se destacam no mercado e aproveitam de boas oportunidades na carreira.

Capacite-se e aproveite as melhores oportunidades profissionais!

Após esta capacitação de 20 horas você estará apto e seguro a:

  • reconhecer os fatores que influenciam a escolha da embalagem;
  • avaliar o impacto no custo e logística da produção;
  • definir a melhor opção de material para os diferentes produtos alimentícios;
  • identificar, prevenir e solucionar os principais problemas em embalagens para alimentos;
  • conduzir auditorias em fornecedores.

Profissionais ou estudantes das mais diversas áreas que atuam, ou desejam atuar na indústria de alimentos, assim como fabricantes de embalagens e soluções.

O certificado virtual é emitido e enviado ao aluno, após a conclusão do curso.

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em CONTATO conosco.

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Keila Gurgel – Diretora Executiva na Food Soul 

Profissional com sólida experiência nas áreas de Desenvolvimento de Produtos, Qualidade e Marketing Nutricional dentro do Segmento Alimentício, com atuação em empresas multinacionais há mais de quinze anos.

Conhecimentos específicos nas áreas de Legislação de Alimentos considerando mercado Nacional, Americano e Comunidade Europeia.

FORMAS DE PAGAMENTO

Definições, funções e fatores para escolha

Classificação

Custo da embalagem

Embalagens e a segurança do alimento

Embalagens de vidro

  • requisitos
  • tipos
  • tecnologia de fabricação
  • vantagens e desvantagens
  • principais defeitos

Plástico

  • requisitos
  • tipos
  • classificação
  • tecnologia de fabricação
  • vantagens e desvantagens

Metal

  • requisitos
  • tipos
  • propriedades
  • tecnologia de fabricação
  • vantagens e desvantagens

Embalagens Multicamadas

  • tipos
  • aplicações
  • vantagens e desvantagens

Embalagens Ativas

Embalagens inteligentes

Auditoria em Fornecedores de embalagens

  • PQF - Programa de Qualificação de Fornecedores
  • Porque auditar como conduzir
  • o que auditar e qual frequência

Período de acesso:

3 meses

Carga Horária

20 Horas

Início:

Imediato

Investimento: até 12x no cartão

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