Muito mais que estética, as embalagens tem função de proteger, informar, conservar e servir!
O recipiente é sempre o primeiro contato entre consumidor e produto e, por isso, tem importância tão evidenciada na Indústria de Alimentos. Além de precisar seguir uma série de legislações vigentes pela vigilância sanitária de acordo com o material usado, a embalagem ainda recebe cuidados do setor com relação a pontos como custo, inovação e, nos últimos anos, sustentabilidade.
Profissionais que não só dominam esse conhecimento, mas tem segurança em atuar e auditar, se destacam no mercado e aproveitam de boas oportunidades na carreira.
Capacite-se e aproveite as melhores oportunidades profissionais!
Após esta capacitação de 20 horas você estará apto e seguro a:
- reconhecer os fatores que influenciam a escolha da embalagem;
- avaliar o impacto no custo e logística da produção;
- definir a melhor opção de material para os diferentes produtos alimentícios;
- identificar, prevenir e solucionar os principais problemas em embalagens para alimentos;
- conduzir auditorias em fornecedores.