A ISO 9001 é uma das certificações mais populares e valorizadas no setor de alimentos porque através dela as indústrias, além de garantirem produtos de qualidade e inócuos à saúde humana, reduzem seus custos (e, portanto, aumentam seus lucros), aumentam a produtividade, melhoram a imagem da empresa e aumentam a competitividade no mercado.
Assim, o profissional que domina com segurança esta norma é cada vez mais buscado e valorizado!
Garanta seu espaço no mercado, capacite-se em ISO 9001!
Organizações de qualquer tamanho podem implementar o sistema ISO, prezando pela melhoria contínua e colhendo os benefícios desta certificação! Isso significa um vasto mercado de oportunidades para profissionais realmente qualificados.
Capacite-se e garanta a sua ascensão profissional!
Após esta capacitação de 9 horas você estará apto e seguro a:
- elaborar desenhos de processos;
- utilizar ferramentas de controle e documentos, registros e informações;
- utilizar ferramentas para tratamento de não-conformidades;
- implementar metodologia para avaliação de riscos e oportunidades;
- utilizar ferramentas para elaboração de planos de comunicação.