(31) 9 8634-1279

FSSC 22000

A FSSC 22000 é reconhecida internacionalmente e trata-se de uma abordagem voltada à segurança de alimentos bastante abrangente. Isso porque ela gerencia riscos em toda a cadeia de produção e fornecimento de alimentos, envolvendo desde a fabricação, cultivo, transporte, armazenamento, embalagens, e catering, até o varejo.

Por isso, é crescente o interesse das empresas em garantir essa certificação e o profissional que domina com segurança este conhecimento é cada vez mais buscado e valorizado!

Garanta seu espaço no mercado, capacite-se em FSSC 22000!

A certificação FSSC 22000 além de estar ligada à segurança de alimentos, é ainda uma ferramenta de gestão dos negócios relacionada também a processos industriais. A certificação pode trazer uma série de benefícios para as empresas, como a melhora da confiança e da proteção da marca, a redução dos custos e a otimização do controle de processos internos.

Capacite-se e acelere sua ascensão profissional!

Após esta capacitação de 30 horas você estará apto e seguro a:

  • interpretar os requisitos das normas que compõe o sistema FSSC 22000;
  • entender a conexão entre os requisitos que compõem o esquema de certificação FSSC 22000 de forma integrada;
  • avaliar na prática os requisitos e sua implementação em organizações fabricantes de alimentos;
  • implementar e acompanhar os requisitos nas organizações fabricantes de alimentos de forma prática.

Profissionais ou estudantes das mais diversas áreas que atuam, ou desejam atuar na indústria de alimentos e dominar o conhecimento esta certificação.

O certificado virtual é emitido e enviado ao aluno, após a conclusão do curso.

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em CONTATO conosco.

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Keila Gurgel – Diretora Executiva na Food Soul 

Profissional com sólida experiência nas áreas de Desenvolvimento de Produtos, Qualidade e Marketing Nutricional dentro do Segmento Alimentício, com atuação em empresas multinacionais há mais de quinze anos.

Conhecimentos específicos nas áreas de Legislação de Alimentos considerando mercado Nacional, Americano e Comunidade Europeia.

FORMAS DE PAGAMENTO

Escopo e requisitos para a certificação FSSC

Termos e definições

Interpretação dos requisitos da ISO/TS 22002-1

Interpretação dos requisitos da ISO/TS 22002

Interpretação dos requisitos adicionais

Interpretação dos requisitos da ISO 22000

Período de acesso:

3 meses

Carga Horária

30 Horas

Início:

Imediato

Investimento: até 6x sem juros

Outros cursos que possam te interessar

Ainda na dúvida sobre o curso?

Ou se preferir, fale com um consultor de capacitação