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APPCC para a Indústria de Alimentos

 

Muitos profissionais da indústria de alimentos, apesar de estarem familiarizados com o conceito de APPCC, não tem conhecimento e segurança sobre suas diretrizes, implantação, manutenção ou verificação.

Isso significa risco para as empresas de trabalharem fora dos padrões exigidos pela legislação tendo grandes consequências negativas tanto para a indústria, quanto para o profissional envolvido, como advertências, multas e desligamentos.

Assim e com o direcionamento do MAPA claramente defensor de que as empresas assumam a responsabilidade sobre a qualidade de seus produtos, os profissionais seguros em aplicar na prática o APPCC, que é uma das ferramentas de gestão mais poderosas, são cobiçados e valorizados pelo setor!

Capacite-se e tenha mais possibilidades de atuação e maior chance de ascensão!

Após esta capacitação de 9 horas você estará apto e seguro a:

  • elaborar e implementar o Plano de APPCC em uma indústria de alimentos;
  • realizar análises de perigos dos processos de produção de alimentos baseado no Codex Alimentarius;
  • aplicar a ferramenta de análises de perigos, na prática.

Profissionais ou estudantes das mais diversas áreas que atuam, ou desejam atuar na indústria de alimentos e necessitem de informações detalhadas em relação ao APPCC / HACCP e que desejem ter segurança para implantar e/ ou adequar seus controles, bem como seu gerenciamento.

O certificado virtual é emitido e enviado ao aluno, após a conclusão do curso.

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções “METODOLOGIA” e “PERGUNTAS FREQUENTES” e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em CONTATO conosco.

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

Keila Gurgel – Diretora Executiva na Food Soul 

Profissional com sólida experiência nas áreas de Desenvolvimento de Produtos, Qualidade e Marketing Nutricional dentro do Segmento Alimentício, com atuação em empresas multinacionais há mais de quinze anos.

Conhecimentos específicos nas áreas de Legislação de Alimentos considerando mercado Nacional, Americano e Comunidade Europeia.

FORMAS DE PAGAMENTO

Conceitos e definições

Codex Alimentarius

Formação da equipe

Descrição de produto

Identificação do uso pretendido

Fluxogramas de processo

Programa de pré-requisitos

Princípios do sistema APPCC/HACCP

Plano HARPC

Food Defense

Período de acesso:

3 meses

Carga Horária

40 Horas

Início:

Imediato

Investimento: até 6x sem juros

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Ou se preferir, fale com um consultor de capacitação