INFORMAÇÕES DO CURSO
  
PAC - PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE
Ligue agora: (31) 2510-5592
 
 INVESTIMENTO
R$ 975,00
EM ATÉ 12x
R$
97,89
 
 
 
OBJETIVO

O programa do curso visa formar o profissional de maneira completa, com uma visão sistêmica e integrada da mais moderna metodologia de programas de autocontrole para que esse profissional elabore, revise, implante e audite os programas em indústrias elaboradoras de produtos de origem animal, garantido de maneira confiável a qualidade e segurança desses produtos.

Sob o ponto de vista de carreira, o curso além de enriquecer o currículo para gerar mais oportunidades, dará ao profissional, sob o ponto de vista prático, segurança e qualidade técnica para agregar valor aos seus serviços, podendo assim ser melhor remunerado, uma vez que entregará mais resultados com sua prestação de serviço. 

 
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Início das aulas: imediato
Tempo de acesso após a compra (meses):
- 6 meses
Total de Aulas: 53 aulas
Curso 100% liberado a partir do primeiro acesso para que o profissional possa montar o seu próprio cronograma de estudos de acordo com sua disponibilidade de tempo.

I – Resultados esperados

Ao final desse curso o participante deve:

- estar tecnicamente preparado para realizar diagnóstico, planejar, desenvolver, implantar, coordenar, auditar e validar programas que visem atender às demandas relacionadas à gestão e controle da qualidade e segurança alimentar, higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal;
- ter domínio sólido e avançado dos programas de autocontrole (APPCC, BPF e PPHO);
- ter conhecimento para elaborar Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrões em indústria de processamento de produtos de origem animal, bem como implementação do sistema APPCC;
- ter segurança profissional na tomada de decisões, recomendações técnicas, interpretação e implementações das diretrizes legais nas indústrias;
- melhorar a gestão e procedimentos operacionais da indústria;
- ter capacidade de entregar e demonstrar resultados concretos no que tange os programas de autocontrole;
- ter mais oportunidades de trabalho por possuir este curso 100% atualizado no currículo.

II – Público-alvo

Estudantes e Profissionais que atuam ou desejam atuar de maneira moderna, se aperfeiçoar e especializar na área escolhida de gestão da qualidade, segurança alimentar, inspeção e tecnologia de alimentos nos estabelecimentos e indústrias de manipulação, produção e comercialização de produtos alimentícios de origem animal.

Profissionais graduados da indústria de produtos de origem animal tais como:
Responsáveis Técnicos;
Consultores;
Gestores de indústrias.

III – Diferenciais

Instituição com histórico de entregar os resultados esperados em seus cursos;
Professor atuante transmitindo conhecimento extremamente prático e aplicável;
Estudos de casos com dados reais de indústrias de processamento de produtos de origem animal “na prática”;
Exercícios práticos para aplicação na sua rotina de trabalho;
Ferramentas de trabalhos prontas para uso em sua rotina (planilhas, fichas);
Disponibilização das aulas para acesso via tablet, smartphone, notebook ou desktop a qualquer hora e qualquer lugar;
Material de aprendizagem completo, atualizado e organizado por conteúdo;
Foco na transformação do profissional.

IV – Conteúdo Programático

1) Introdução
2) Elementos de Inspeção
3) Etapas
4) Rotina
5) Rotina: Elaboração de Manuais de Autocontrole
a) Na prática
6) Rotina: Avaliação Local dos Elementos de Inspeção
a) Manutenção de instalações e equipamentos
b) Vestiários, Sanitários e Barreiras Sanitárias
c) Iluminação
d) Ventilação
e) Água de abastecimento e gelo
f) Águas residuais
g) Controle integrado de pragas
h) Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional
i) Treinamentos, higiene e saúde
j) Procedimentos sanitários das operações
k) Controle de matérias primas, ingredientes, embalagens
l) Controle de temperaturas
m) Calibração e aferição
n) Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
o) Testes Laboratoriais
p) Certificação e Rastreabilidade
q) Formulação e Composição
r) Bem-Estar Animal
7) Rotina: Verificação Documental
8) Exemplos Práticos
9) Conclusões

V – Corpo docente

- Prof. Dr. Aléssio Batista Miliorini (Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – MAPA)

VI – Certificação

O certificado é emitido ao término do curso.

VII – Regras e informações gerais sobre os cursos do Ifope

Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções "COMO FUNCIONA" e "PERGUNTAS FREQUENTES" e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em CONTATO conosco.

Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.

 
 
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