Profissionais que já atuam ou almejam atuar na indústria de alimentos, com foco em gestão da qualidade e segurança alimentar.
Graduados em medicina veterinária, engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, nutrição, engenharia química, zootecnia, dentre outras.
A pós-graduação do Ifope possui certificado de especialização reconhecido pelo MEC, emitido pela Educa Mais Brasil.
O Ifope é responsável pela operação, infraestrutura e logística dos cursos, nos termos do Art. 26, Decreto nº 5.622/05 da Presid. da Rep.
No contexto do Programa de Pós-Graduação em Nível de Especialização “lato sensu” a Educa Mais Brasil é credenciada para funcionamento do curso de Formação Docente para o Ensino Superior de acordo com a Resolução CNE/CSE Nº 1 de 08 de Junho de 2007 do Ministério de Educação e Cultura (MEC). Adicionalmente, é credenciada, através da Portaria nº 1.282, de 26 de outubro de 2010 do Ministério de Educação, para oferta de cursos de pós-graduação lato sensu na modalidade a distância – EAD.
FUNCIONAMENTO
Baseado no princípio de relacionamento transparente com o cliente, o Ifope recomenda que antes de se matricular nos nossos cursos você acesse, na barra de menu principal, as opções “METODOLOGIA“, “PERGUNTAS FREQUENTES” e “TERMO DE USO” e obtenha mais informações gerais, relevantes e detalhadas sobre os cursos e a forma de trabalho do Ifope. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.
Não é permitido em nenhuma hipótese a gravação das aulas, vindo a incorrer nas sanções civis e penais cabíveis quem o fizer.
FORMAS DE PAGAMENTO
- Pagamento parcelado – Cartão de Crédito:
Investimento: até 20x sem juros
Clique em “matricule-se” e escolha o parcelamento.
- Pagamento à vista – Boleto, Transferência Bancária ou Depósito:
Boleto: clique em “matricule-se” e escolha a opção boleto.
Transferência Bancária ou depósito direto na conta: utilize os dados bancários abaixo e envie comprovante para [email protected].
Banco do Brasil
Agência: 1228-9
Conta corrente: 72.268-5
CNPJ 18.540.607/0001-20
Ifope Soluções e Treinamentos
Obs: todos os nossos melhores valores e promoções já estão anunciados no site. Por questão de transparência com todos os nossos alunos, não fazemos negociações individuais para matrícula.
MÓDULO 01: INTRODUÇÃO AO CURSO
- Organismos internacionais
- Leitura Legislativa
- Legislação Aprender e Aplicar
MÓDULO 02: GESTÃO DA QUALIDADE EM ALIMENTOS
- BPF
- APPCC
- Programas de autocontroles
- PAC aplicado à indústria de carne e de leite
- FSSC 22000
- BRC Global Standard
- Gestão de processos industriais
- 5S
- Controle integrado de pragas
- ISO 9001
- Programas de Capacitação e Treinamento
- Gestão Ambiental Aplicada
- Análise Sensorial na Indústria de Alimentos
- SGQ e as 7 Ferramentas da Qualidade
- Food Fraud e Food Defense
MÓDULO 03: CONTAMINANTES EM POA, POV E ÁGUA
- Controle e Qualidade da Água
- Microbiologia de Alimentos em POV e POA
- PNCRC POA
- PNCRC POV
MÓDULO 04: ASSUNTOS REGULATÓRIOS
- Embalagens para alimentos
- Rotulagem de produtos
- Gestão e Homologação de Fornecedores
- Registro de Alimentos no MAPA
- Registro de Alimentos ANVISA