INFORMAÇÕES DO CURSO
  
POS - GESTÃO QUALIDADE, HIGIENE E TEC. DE POA
Ligue agora: (31) 2510-5592
 
 TAXA DE MATRÍCULA
R$ 130,00
EM ATÉ 12x
R$
13,05
 
 
 
OBJETIVO
Formar Profissionais Completos e Seguros para atender a demanda do Mercado Moderno!
Esse profissional deve se tornar apto a:
1- Implantar seu conhecimento técnico nas industrias com segurança
2- Desenvolver uma visão sistêmica sobre o mercado
3- Trabalhar de forma produtiva e consciente (aprender a trabalhar)
4- Desenvolver em si habilidades e competências que irão refletir no trabalho.
 
 
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Página em manutenção
 
 
DISCIPLINAS ISOLADAS DO CURSO
 
POA - Boas vindas (POA_Carnes_Leite)
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Boas vindas (POA_Carnes_Leite) 1 aulas Diogo Mello Vianna Goulart
POA - Organismos Internacionais
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Organismos Internacionais 17 aulas Aléssio Batista Milliorini
POA - Leitura Legislativa
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Leitura Legislativa 7 aulas Gláucia Vieira Félix
POA - Higiene e Tecnologia de Mel
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Documentários 1 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Abelhas 6 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Análises Quimicas 8 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Boas práticas Apícolas 4 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Manejo Apícola 8 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Processamento do Mel 6 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Produção de Mel 9 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Produtos Apícolas 5 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Própolis 4 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Rastreabilidade do Mel 2 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Hig e Tec de Mel - Sanidade Apícola 4 aulas Carla Ferreira Soares
POA - Introdução a Carne
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Introd à Carne - Comp Quimica e Valor Nutri 8 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Conservação da carne 14 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Conversao do Musc em Carne 8 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Cresc e Desenvolv Muscular 6 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Estrut e Função do Tec Musc 12 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Fat que Afetam a Conversao 12 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Microbiologia de carnes 15 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Introd à Carne - Propriedades da Carne 11 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Higiene e Tecnologia de Bovinos
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Hig e Tec da Carne Bovina 163 aulas Lara Macedo Bonfim
POA - Higiene e Tecnologia de Suínos
DISCIPLINA AULAS PROFESSOR
POA - Hig e Tec da Carne Suína 142 aulas Lara Macedo Bonfim
 
 
 
 
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Duração: 00:00:02
 
 
 
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